关于2020年全国体育单招和高校高水平运动队招生部分项目专业统考有关考试安排的通知

发布者:招生网发布时间:2020-05-15浏览次数:19

为贯彻落实中央有关精神,统筹做好疫情防控和高校招生考试工作,经征求国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作机制综合组意见,研究确定了2020年全国普通高等学校运动训练、武术和民族传统体育专业单独招生考试和高校高水平运动队招生部分项目专业统考工作安排,现通知如下:

一、文化考试安排

文化考试由省级招生考试机构组织,考生在生源所在省份参加考试。省级招生考试机构确定文化考试地点后,考生可在报名系统内查询。考生必须于525—65日打印文化考试准考证,按要求参加考试。具体考试时间安排如下:


时间

9:00—10:30

14:00—15:30

66

语文

数学

67

政治

英语

  

  

二、专业考试安排

2020年专业考试时间为610—30日,其中我校游泳统测时间、地点如下:

  

项目

报到时间

报到地点

考试开始日期

考试结束日期

游泳

615

9:30—11:30

成都体育学院 综合馆2

(成都市武侯区体院路2号)

616

617