我校2019年高水平艺术团选拔测试工作顺利完成

发布者:招生网发布时间:2019-03-06浏览次数:18

32日至3日,上海财经大学2019年高水平艺术团校内选拔测试工作顺利完成。全国各地优秀学子齐聚上财,以“乐”为马,追逐自己的大学梦想。

1日下午,为保障本次测试工作的顺利进行,刘兰娟副校长协同招生办公室、团委、监察处、保卫处、后勤中心等相关职能部门工作人员对各测试场所提前进行了巡视和检查。各职能部门按照考务要求对测试当天的流程进行了演练,确保所有工作人员皆能明确各自的岗位职责并熟悉应急预案,以确保各项测试工作得以有序开展

2日上午,高水平艺术团文化测试(笔试)在我校顺利进行。

3日全天,考生们则分批次于我校进行艺术类专项测试。测试中现场考务工作人员暖心地为候场考生及家长们提供了专属休息室,同时,在各个环节安排了志愿者提供引导、咨询等服务,并帮助考生们搬运大件乐器、解答考生疑问等,最大程度上为考生提供舒适温馨的考试环境。

测试期间,校党委书记许涛、副校长刘兰娟等领导对各项测试所涉及的的各个场所及流程等进行了巡视,监察处对考务组织进行了全过程监督。本次测试按照教育部关于加强高校特殊类型招生校考管理工作的有关要求,认真细致地逐一落实,保障测试公平、公开、公正,维护考生的正当权益,确保校考工作平安稳定进行,选拔优秀的学子。

日前我校2019年高水平艺术团校内选拔测试工作顺利完成。高水平艺术团是我校招收全国各地优秀学生的重要组成方式之一,感谢广大学子对上海财经大学的热爱,也欢迎全国各地优秀学子一如既往地关注上财,报考上财!